Почта Банк начислит 10% кешбэка от покупок по «Пушкинской карте»

Почта Банк начислит 10% кешбэка от покупок по «Пушкинской карте», совершенных в витрине мероприятий на сайте банка или в мобильном приложении «Почта Банк Онлайн». Кэшбэк вернется на другую банковскую карту, выпущенную в Почта Банке. Акция стартует в середине сентября. Об этом на пресс-конференции, посвященной презентации «Пушкинской карты», сообщил президент — председатель правления Почта Банка Дмитрий Руденко.

«Пушкинская карта» — это важнейший социальный проект, направленный на поддержку молодежи и ее культурное развитие. С одной стороны, он позволит молодёжи приобщиться к прекрасному, получать новые знания и впечатления, а с другой — придаст новый импульс и поддержку всей отрасли культуры и искусства.

Мы гордимся тем, что стали первым банком, присоединившимся к программе. И хотим внести свой, дополнительный, вклад в поддержку молодежи: за потраченные по «Пушкинской карте» деньги мы вернем 10%. Эти деньги ребята смогут использовать по своему усмотрению. Благодаря участию в проекте мы рассчитываем привлечь внимание молодежи, стать для них узнаваемым и привлекательным партнером как сегодня, так и в будущем и предложить им интересные продукты, сервисы и технологии”, — прокомментировал Руденко.

Почта Банк стал банком-оператором программы «Пушкинская карта», которая стартовала в России с 1 сентября по инициативе Президента РФ и направлена на приобщение молодежи к культурным ценностям. «Пушкинская карта» — специальная банковская карта для молодёжи от 14 до 22 лет, которой можно будет расплачиваться при покупке билетов в музеи, театры, концертные залы, филармонии, консерватории и другие учреждения культуры по всей стране (см. обзор карточки). В 2021 году на каждую такую карту будет зачислено по 3 000 рублей из государственного бюджета.

Карта выпускается в виртуальном формате, однако в отделениях Почта Банка с октября можно будет заказать и пластиковую карту с уникальным дизайном. Для оформления карты нужен только паспорт и номер СНИЛС.

Источник: АО «Почта Банк»

Лучшие акции в октябре 2022

Оформить бесплатную кредитку "Разумную" Ренессанс Кредит Банка (145 дней без %) и получить кэшбэк 100% 3000 рублей! Смотреть

Можно получить кэшбэк 5% за продукты по любой карте Ренессанс Кредит Банка (есть бесплатные дебетовки и кредитки) Смотреть

Получить кэшбэк 2000 рублей за покупки с кредитной картой «Целый год без процентов» Альфа-Банка Смотреть

Оформить бесплатную дебетовую Альфа-Карту Альфа-Банка и получить 500 рублей после любой покупки! Смотреть

Оформить кредитку Тинькофф Платинум и получить кэшбэк 2000 рублей, потратив 5000 рублей Смотреть

Получить кэшбэк 15% и бесплатное обслуживание по кредитной "Удобной карте" Газпромбанка Смотреть

Получить 1000 рублей в качестве кэшбэка по кредитной "Карте возможностей" ВТБ банка Смотреть

Оформить бесплатную «Кредитную карту с целым годом без %» от Альфа-Банка Смотреть

Получить кредитную карту «120 дней без %» Банка Открытие с вечным бесплатным обслуживанием и кэшбэком 10 000 рублей! Смотреть

Получить кэшбэк 4000 рублей за потребительский кредит/рефинансирование в банке "Открытие" Смотреть

Оцените статью
[Всего: 1 В среднем: 5]
Анонсы, акции, новости, обновления и много полезной информации в Телеграм-канале "Финансы для Людей"
Вы можете оставить комментарий.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments