Сайт в соцсетях:

По карте «Яндекс.Деньги» теперь можно получать кэшбек на покупки в магазинах и оплату услуг

Сервис “Яндекс.Деньги” начал возвращать своим клиентам часть средств за оплату товаров и услуг. За покупки в торговых точках возвращается 5%, а за платежи в интернете – 1%. Кэшбэк возвращается на электронный кошелек в виде баллов. Баллы можно тратить везде, где принимают Яндекс.Деньги, из расчета 1 балл = 1 рубль. Чтобы кэшбэк начал возвращаться надо просто нажать кнопку “Хочу участвовать” на специальной странице.

Условия начисления кэшбэка:

  • 1% — за платежи в интернете из кошелька, с карты Яндекс.Деньги или с карты, которая привязана к кошельку;
  • 5% — за оффлайн платежи по карте Яндекс.Деньги: учитывается каждый платёж в категории месяца и каждый пятый платёж в других категориях.
  • также кэшбэк начисляется за выполнения определенных заданий, например , пригласить друга или выпустить карту.

Баллы начисляются мгновенно. Всего в месяц можно вернуть до 2000 баллов, при условии, что вы потратили больше тысячи рублей. Если вы потратили меньше, то вам будет возвращаться 0,5% от каждого платежа.

Где можно потратить баллы:

  • оплачивать счета и квитанции везде, где есть пометка “Баллы”;
  • оплатить годовое обслуживание по карте Яндекс Деньги;
  • оплачивать товары и услуги на площадках, подключенных к “Яндекс.Кассе”.

При оплате баллами необходимо доплатить минимум один рубль.

Источник: Яндекс.Деньги.

Оцените статью
[Всего: 4 В среднем: 4.5]
Анонсы, акции, новости, обновления и много полезной информации в Телеграм-канале "Финансы для Людей"
Вы можете оставить комментарий.
guest
5 комментариев
сначала новые
сначала старые сначала популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Дмитрий
Дмитрий
2 лет назад

Кажется ошиблись, кешбека 1% у Яндекса нет. А еще не указано, что кешбек возвращается за каждый пятый платеж картой в размере 5%.

Игорь
Игорь
2 лет назад
Reply to  Дмитрий

Цитата с сайта:
“Важный момент: чтобы получать такие проценты, в месяц нужно тратить больше 1 000 ₽. Если потратите меньше, вам будет возвращаться 0,5% от каждого платежа.” – Это про 1% в интернете и 5% офлайн

Дмитрий
Дмитрий
2 лет назад
Reply to  Игорь

Странно, я трачу больше 1000 руб в месяц, но ни 0.5% кешбека, ни 1% кешбека Яндекса у меня нет. Сейчас только супермаркеты 5% и каждая 5-я покупка 5%. Может потому что у меня карта Яндекс Денег моментальной выдачи (в офисе) и она отличается от именной (по почте).

Дмитрий
Дмитрий
2 лет назад
Reply to  Дмитрий

Удивительно, но только с сегодняшнего дня я начал получать еще и 1% кешбека с покупок в интернете. Это случилось сразу как только я обновил приложение ЯндексДенег (до этого год не обновлял). До этого момента у меня никогда не было вообще 1% кешбека, хотя делал массу покупок в интернете с ЯндексКошелька. Так что всем у кого нет кешбека 1% – обновить приложение и он появится, скорее всего!