Акция «Достигая максимальных высот» по картам Mir Supreme с июня 2022

Срок действия:
с 01-06-2022 по 31-12-2022
Сегодня (25-06-2022):
Акция действует.
Осталось дней: 189

С 1 июня 2022 в рамках акции «Достигая максимальных высот» кешбэк 5% по премиум-картам Mir Supreme будет начисляться только за оплату в ресторанах (ранее 5% начислялось за покупки в супермаркетах, ресторанах и такси).

Сроки проведения акции, начисления и выплаты кешбэка

1. Срок проведения акции: с 15.03.2021 по 31.12.2022 включительно.

2. Срок начисления и выплаты кешбэка по акции: с 01.04.2021 по 31.01.2023 включительно.

Условия проведения акции

1. Кэшбэк составляет 5% (пять процентов) от суммы операции оплаты товара (работы, услуги), совершенной клиентом с использованием карты Mir Supreme в течение срока проведения акции в организациях торговли, которым присвоен МСС-код, указанный ниже (МСС-код – Описание):

  • 5811 – Кейтеринг;
  • 5812 – Рестораны, кафе и столовые;
  • 5813 – Предприятие общественного питания, торгующее преимущественно алкогольными напитками (бары, ночные клубы, рюмочные и т.д.);
  • 5814 – Предприятия быстрого питания, закусочные, буфеты.

2. Категории для начисления кешбэка в рамках настоящей акции могут быть изменены, но не чаще 1 (одного) раза в течение календарного квартала в рамках срока проведения акции.

Соответствующие изменения размещаются на сайте акции за 30 (тридцать) календарных дней до даты вступления в силу соответствующих изменений в рамках срока проведения акции.

3. Кешбэк начисляется клиенту при выполнении клиентом совокупности следующих условий:

3.1. регистрации карты Mir Supreme в программе лояльности для держателей карт «Мир» до совершения операций оплаты товаров (работ, услуг) в организациях торговли, которым присвоены MCC-коды (см. выше);

3.2. совершения клиентом в течение срока проведения акции операций оплаты товаров (работ, услуг) в организациях торговли, которым присвоены MCC-коды, указанные выше.

4. Кешбэк начисляется и выплачивается клиенту в порядке, установленном правилами программы лояльности для держателей карт «Мир», в течение срока начисления и выплаты кешбэка по акции. При этом за каждый календарный месяц в рамках срока проведения акции кешбэк начисляется и выплачивается не позднее 20 (двадцатого) числа следующего календарного месяца.

5. В случае если сумма бонусируемых в рамках акции операций оплаты товаров (работ, услуг) превысит 30% (тридцать процентов) от общей суммы операций оплаты товаров (работ, услуг) по карте Mir Supreme клиента в течение календарного месяца в рамках срока проведения акции, то кешбэк начисляется на сумму операций оплаты товаров (работ, услуг), не превышающую 30% (тридцать процентов) от общей суммы операций оплаты товаров (работ, услуг) по карте «Мир» клиента в течение указанного календарного месяца.

6. Размер кешбэка, начисленного и выплаченного клиенту за каждый календарный месяц в рамках срока проведения акции, не может превышать 5 000 (пять тысяч) рублей по одной карте Mir Supreme клиента.

Подробные правила акции здесь.

Источник: ПС МИР

Смотреть все акции: Карта Мир

Лучшие акции в июне 2022

Получить кэшбэк 2000 рублей за траты по кредитной карте Тинькофф Платинум в течение месяца после оформления Смотреть

Бесплатное обслуживание навсегда при оформлении дебетовой карты Tinkoff Black Смотреть

Оформите бесплатную кредитку "Разумную" Ренессанс Кредит Банка (145 дней без %) и получите кэшбэк 100%! Смотреть

Если оформить бесплатную кредитную или дебетовую карту Opencard Банка Открытие, то получите кэшбэк 5% в течение 3 месяцев Смотреть

Оформите бесплатную «Кредитную карту с целым годом без %» от Альфа-Банка Смотреть

Получите кредитную карту «120 дней без %» Банка Открытие с вечным бесплатным обслуживанием! Смотреть

Оцените статью
[Всего: 1 В среднем: 5]
Анонсы, акции, новости, обновления и много полезной информации в Телеграм-канале "Финансы для Людей"
Вы можете оставить комментарий.
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments